Thứ Tư, ngày 06 tháng 5 năm 2015

Vietnam tourist visa for indians

Any citizens of India who wish to travel to Vietnam as a visitor must obtain a tourist visa by submitting visa application at Vietnam Embassy or applying online on www.visa-vietnam.in. Whether you apply at the embassy or through agency, your passport validity should remain longer than 6 months prior to date of entry into Vietnam.
Vietnam tourist visa allows a stay of up to 30 days. Nevertheless, it is possible to  apply for a business visa for tourism purpose if you desire a longer trip in Vietnam. Though the visa process just takes a couple of days, you are advised to apply for visa about 1 month before proposed date of travel to avoid unexpected problems.

Thứ Ba, ngày 05 tháng 5 năm 2015

Urgent Vietnam visa on arrival

You need a Vietnam visa on arrival in a hurry? Request our rush visa service and you will get the visa approval letter in a very short time.

At present, we offer 3 types of rush visa service:
1.   Urgent service: available from Monday to Friday that helps you to obtain the visa approval letter within 24 hour.
2.   Super urgent service: also available during office hours from Monday to Friday.This rush service guarantees to provide you the letter of approval in 4 hours
3.   One-hour service: is available 24/7 during the year. When you request one-hour service, you will get the letter in one hour only.
Check Urgent fee: https://www.visa-vietnam.in/top-urgently-visa-vietnam

Vietnam visa on arrival - a success in India

Vietnam visa for Indian cruise passengers

Chủ Nhật, ngày 05 tháng 4 năm 2015

How to get Vietnam visa Indian passport holders?

How to get Vietnam visa Indian passport holders?

All residents in India want to go to Vietnam for tourism, bussiness as well as others; they are obliged to have a visa before arrival in Vietnam.  There are three main types of Vietnam Visa including tourist visas, diplomatic and official visas and business visas. Many tourists think that getting Vietnam visa is quite complicated then they make up their mind cancelling their trip to Vietnam. But it is not true in this case, you can get Vietnam visa easier and more convenient than ever.

Vietnam has recently allowed visa on arrival facility for all Indian passport holders, this special and swift facility is intended to boost tourism by making procedures hassle free and simple and lucid to understand and follow. The Vietnam visa on arrival facility is applicable to all visa classes and that includes business and tourist and for different types like single entry and multiple entry as well. The visa on arrival facility however is available only on entry in Vietnam by air, all other modes of entry currently do not permit visa on arrival facility hence in case of arrival by sea/road/rail, you need to get in touch with your cruise operator or the concerned authority for further details.


There are two ways to apply Vietnam Visa as following:
Option 1: Get Vietnam Visa directly through Vietnam Embassy in India:
 You can get Vietnam visa at Vietnamese Embasst in India; you go to Embassy in person and follow the required procedures. You will get Vietnam Visa within 5-10 working days with fee from 55 to 120 US each person.
This below is Embassy address:

Embassy of Vietnam in New Delhi , INDIA
 Address: 17, Kautilya Marg, Chanakyapuri, New Delhi 110 021, INDIA
Phone: (91-11) 2301 98
Fax: (91-11) 2301 05
Email: sqdelhi@del3.vsnl.net.in; ebsvnin@yahoo.com.vn

Consulate General of Vietnam in Mumbai , INDIA
Address: B-306 Oberoi chamber New Link road andheri (w), Mumbai 400 053, India .
Phone: (9122) 2673 668
Fax: (9122) 2673 663
Email: vietnam@mtnl.net.in
Website: vietnam@mtnl.net.in; tlsq.mumbai@mofa.gov.vn

Option 2: Apply Vietnam Visa Online:
Getting visa on arrival is the most effective and easiest way for residents to obtain a visa. The procedure is simple and free. Travel agencies will be responsible for this service.

You only take several minutes to fill the secure form online; the processing is only 2 or 3 working days. After 2- 3 days in normal case, you will get Vietnam Visa.

Please click here to know about Vietnam visa fee: http://www.visa-vietnam.in/fee-for-vietnam-visa

Thứ Năm, ngày 26 tháng 3 năm 2015

Visa de visite familiale

Ce type de visa est délivré aux ressortissants étrangers d'origine vietnamienne dont le dernier séjour au Vietnam est à 36 mois au maximum de la date du dépôt de la demande d'un visa de visite familiale.

+ Formulaire FN-1a (dûment rempli avec photo d'indentité collée en deux exemplaires)

+ Passeport original

+ Moyen de règlement des frais de visa : chèque à l'ordre de  l'Ambassade du Vietnam ou espèces (pour toute demande déposée directement à l'Ambassade, le règlement en espèces sera demandé)

+ Moyen pour le retour du passeport avec visas (si vous optez pour la procédure par correspondance): enveloppe chronopost ou enveloppe timbrée en recommandée avec l'avis de suivie ou frais de poste nécessaires ajoutés au chèque global (dans ce cas, prière de nous envoyer une enveloppe non timbrée à votre adresse).

Visa de transit aéroportuaire

Thứ Năm, ngày 19 tháng 3 năm 2015

Est Vietnam Visa à l'arrivée encore disponible en 2015?

Il ya beaucoup de question à propos de la nouvelle loi relative à l'immigration Vietnam visa au Vietnam à l'arrivée. Nous recevons énormément de questions des voyageurs poser des questions sur "Est Vietnam Visa à l'arrivée encore disponible en 2015 ou pas?" Interrogé par les clients fidèles. "Oui, visa à l'arrivée encore disponibles dans les aéroports internationaux du Vietnam Vietnam pour renoncer touristique dans le monde" nous avons répondu

Visa à l'arrivée apportera de nombreux avantages pour les personnes qui veulent obtenir un visa car il gagner du temps, de l'argent et de faire beaucoup plus facile pour les demandeurs de visa. Internet facilite la vie et de nombreux pays de lancer visa sur le schéma d'arrivée pour attirer touristes tels que: l'Inde, la Birmanie, la Turquie, le Cambodge, l'Indonésie, le Vietnam ... .including.

Beaucoup de voyageurs appelés ou nous ont envoyé au Vietnam confirmé sur les visas à l'arrivée est encore disponible, car ils ont reçu des informations de l'ambassade ou du consulat disant que visa à l'arrivée ne est pas légal ou fermé maintenant ou quelque chose comme ça et en leur demandant d'obtenir un visa à l'ambassade ou consulat.

Nous pouvons confirmer que visa à l'arrivée toujours ouvert et disponible. Certains ambassade ou le consulat ils offrent également visa au Vietnam sur le service même que nous avec la lettre d'approbation de visa d'immigration du Vietnam pour obtenir visa à l'arrivée d'arrivée. Au cas où vous ne avez pas confiance nos informations, vous pouvez obtenir un visa à l'ambassade ou le consulat, mais se il vous plaît regarder autour lorsque vous atteignez l'aéroport Vietnam pour "palier bureau de visa» ou «ou d'un visa sur le bureau de l'arrivée" en face de la ligne de l'Immigration puis dire personnes sur l'Internet que nous disons la vérité.

Vietnam accueille toujours les touristes et les amis du monde entier viennent visiter le Vietnam. Cependant, tous les pays dans le monde ne ont pas consulat ou l'ambassade du Vietnam. Ce est pourquoi visa sur le schéma d'arrivée est né. Il rend votre voyage devient plus facile. Il vous permet d'économiser beaucoup de temps, d'argent. Il vous offre la chance de visiter notre beau pays se il n'y a pas d'ambassade ou de consulat dans votre pays.

Pour obtenir le visa à l'arrivée, vous devez appliquer le Visa ligne en premier. Après une ou deux jours ouvrables, la lettre d'approbation de visa (approuvé par le Vietnam ministère de l'Immigration) sera envoyé par email. Cette lettre dit que vous êtes autorisé à prendre le visa dans les aéroports Vietnam. Vous devez imprimer la lettre sur, l'utiliser pour l'embarquement et d'obtenir le visa quand vous arrivez Vietnam.

Il ya 4 internationale accepte Visa à l'arrivée: l'aéroport de Tan Son Nhat (Ho Chi Minh ou la ville de Saigon), l'aéroport de Noi Bai (en ville de Ha Noi), l'aéroport de Da Nang (ville de Da Nang) et l'aéroport de Cam Ranh (Nha Trang ).

De 1 janvier 2015, la nouvelle loi sur l'entrée, la sortie, le transit et le séjour des étrangers au Vietnam seront pris effet. Suite à cette nouvelle loi, le droit de l'immigration Vietnam aura quelques changements.

Sur la base de la teneur de l'article 18, chapitre 2 de la loi sur l'entrée, la sortie, le transit et le séjour des étrangers au Vietnam, Visa à l'arrivée est encore disponible.

Article 18. délivrance de visas aux postes-frontières
1. Un étranger est délivré un visa à un poste frontière dans les cas suivants:
a) L'étranger au départ d'un pays qui ne dispose pas d'une autorité de délivrance des visas du Vietnam;
b) L'étranger doit cesser par plusieurs pays avant d'arriver au Vietnam;
c) L'étranger vient au Vietnam pour prendre une excursion organisée par une société de tourisme international au Vietnam;
d) les membres d'équipage étrangères d'un ancrage du navire au port d'un Vietnam et souhaitent quitter le Vietnam par un autre poste frontière;
e) L'étranger vient au Vietnam pour assister aux obsèques de sa / son parent, ou de visiter un parent gravement malade;
f) L'étranger vient au Vietnam pour participer à faire face à une situation d'urgence, de sauvetage, de prévention des catastrophes naturelles, les épidémies, ou dans un autre but à la demande d'une autorité compétente du Vietnam.
2. Tout étranger délivré un visa à un poste frontière doit soumettre son / son passeport ou un laissez-passer, remplir la demande de visa, et ajouter son / sa photo au comptoir de l'immigration. Un enfant de moins de 14 ans doit être mentionné dans la même application rempli par son / son parent ou tuteur au cas où l'enfant à utiliser le même passeport de sa / son parent ou tuteur.
3. Le compteur de l'immigration doit comparer l'application de la notification de l'autorité de l'immigration de délivrer le visa. 

Thứ Tư, ngày 18 tháng 3 năm 2015

Những sự thật bất ngờ về các quốc gia

Dù thường xuyên đi du lịch và tìm hiểu thông tin về các điểm đến, những thực tế dưới đây có thể vẫn chưa được nhiều du khách tỏ.

1. Pháp là nước có nhiều múi giờ nhất thế giới. Nếu tính cả các lãnh thổ hải ngoại, quốc gia này sở hữu 12 múi giờ, đứng thứ hai là Mỹ với 11 múi giờ.

2. Nơi được mệnh danh "cách thiên đường một bước chân" - Maldives - là một trong những quốc gia thấp nhất thế giới. Độ cao trung bình của các đảo chỉ khoảng 1,8m so với mặt nước biển. Do đó, các nhà khoa học lo ngại rằng nếu mực nước biển ngày càng dâng cao, "thiên đường" rất có nguy cơ bị xóa sổ.

3. Nauru được mệnh danh là quốc gia béo phì với 95% dân số đảo quốc bị thừa cân. Nguyên nhân dẫn đến tình trạng này xuất phát từ việc dân bản địa tiêu thụ quá nhiều đồ ăn nhanh du nhập từ phương Tây.

4. Với lượng phân bổ dân số 1,5 người trên một km2, Mông Cổ là quốc gia mà dân ở đó khó gặp hàng xóm nhất. Trái ngược, khu vực Mong Kok, Hong Kong (Trung Quốc) lại là nơi dễ gặp "cô gái nhà bên" nhất do mật độ tới gần 130.000 người trên 1km2.

5. Canada là nước có nhiều hồ nhất thế giới với 3 triệu chiếc. Số hồ này chiếm 9% diện tích quốc gia, tương đương 60% lượng hồ khắp toàn cầu.

Ngoài ra, đây cũng là quốc gia được xếp hạng có chất lượng dân số giáo dục tốt nhất với 50% người bản địa trình độ hết cấp ba.

6. Arab Saudi là quốc gia không có bất kỳ dòng sông nào chảy qua. Người dân nơi đây dùng nước chủ yếu lấy từ các mạch ngầm hoặc nước biển sau khi đã khử muối.

7. Dân số trẻ được định nghĩa là những người dưới 15 tuổi. Tại Niger, tỷ lệ này là 49%, trở thành quốc gia có dân số trẻ nhất thế giới.

8. Sau thời gian đối mặt với khủng hoảng về kinh tế và tỷ lệ sinh tăng cao, người Malta di dân gần hết. Hiện nay, đây là quốc gia có người dân sống ở nước ngoài cao nhất thế giới và khi tới đây du lịch, bạn rất khó tìm thấy người bản địa gốc.

9. Với diện tích chỉ hơn 2km2, Công quốc Monaco thậm chí còn nhỏ hơn cả công viên Trung tâm (Central Park) ở New York, Mỹ.

10. Singapore là quốc gia lớn nhất trên thế giới không sở hữu đất nông nghiệp.

11. Nhờ việc Siberia sở hữu 25% lượng rừng trên toàn thế giới, Nga trở thành quốc gia cung cấp phần lớn lượng ôxy cho con người.

12. Mỹ là quốc gia có nhiều tù nhân nhất thế giới, với 2,2 triệu người và chiếm 5% tỷ lệ dân số, ứng với 25% lượng phạm nhân khắp toàn cầu.

Speaking on Vietnam Immigration

Những sự thật bất ngờ về các quốc gia

Dù thường xuyên đi du lịch và tìm hiểu thông tin về các điểm đến, những thực tế dưới đây có thể vẫn chưa được nhiều du khách tỏ.

1. Pháp là nước có nhiều múi giờ nhất thế giới. Nếu tính cả các lãnh thổ hải ngoại, quốc gia này sở hữu 12 múi giờ, đứng thứ hai là Mỹ với 11 múi giờ.

2. Nơi được mệnh danh "cách thiên đường một bước chân" - Maldives - là một trong những quốc gia thấp nhất thế giới. Độ cao trung bình của các đảo chỉ khoảng 1,8m so với mặt nước biển. Do đó, các nhà khoa học lo ngại rằng nếu mực nước biển ngày càng dâng cao, "thiên đường" rất có nguy cơ bị xóa sổ.

3. Nauru được mệnh danh là quốc gia béo phì với 95% dân số đảo quốc bị thừa cân. Nguyên nhân dẫn đến tình trạng này xuất phát từ việc dân bản địa tiêu thụ quá nhiều đồ ăn nhanh du nhập từ phương Tây.

4. Với lượng phân bổ dân số 1,5 người trên một km2, Mông Cổ là quốc gia mà dân ở đó khó gặp hàng xóm nhất. Trái ngược, khu vực Mong Kok, Hong Kong (Trung Quốc) lại là nơi dễ gặp "cô gái nhà bên" nhất do mật độ tới gần 130.000 người trên 1km2.

5. Canada là nước có nhiều hồ nhất thế giới với 3 triệu chiếc. Số hồ này chiếm 9% diện tích quốc gia, tương đương 60% lượng hồ khắp toàn cầu.

Ngoài ra, đây cũng là quốc gia được xếp hạng có chất lượng dân số giáo dục tốt nhất với 50% người bản địa trình độ hết cấp ba.

6. Arab Saudi là quốc gia không có bất kỳ dòng sông nào chảy qua. Người dân nơi đây dùng nước chủ yếu lấy từ các mạch ngầm hoặc nước biển sau khi đã khử muối.

7. Dân số trẻ được định nghĩa là những người dưới 15 tuổi. Tại Niger, tỷ lệ này là 49%, trở thành quốc gia có dân số trẻ nhất thế giới.

8. Sau thời gian đối mặt với khủng hoảng về kinh tế và tỷ lệ sinh tăng cao, người Malta di dân gần hết. Hiện nay, đây là quốc gia có người dân sống ở nước ngoài cao nhất thế giới và khi tới đây du lịch, bạn rất khó tìm thấy người bản địa gốc.

9. Với diện tích chỉ hơn 2km2, Công quốc Monaco thậm chí còn nhỏ hơn cả công viên Trung tâm (Central Park) ở New York, Mỹ.

10. Singapore là quốc gia lớn nhất trên thế giới không sở hữu đất nông nghiệp.

11. Nhờ việc Siberia sở hữu 25% lượng rừng trên toàn thế giới, Nga trở thành quốc gia cung cấp phần lớn lượng ôxy cho con người.

12. Mỹ là quốc gia có nhiều tù nhân nhất thế giới, với 2,2 triệu người và chiếm 5% tỷ lệ dân số, ứng với 25% lượng phạm nhân khắp toàn cầu.

Speaking on Vietnam Immigration